750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Expériences végétales

Expériences végétales

Ma cuisine végétalienne, savoureuse et accessible à tous


Bolognaise des jours trop courts (végétalien, vegan, sans oeufs, sans plv)

Publié par Carmilla ROCHERAULT sur 2 Janvier 2014, 12:08pm

Bolognaise des jours trop courts (végétalien, vegan, sans oeufs, sans plv)

Allergènes : gluten, soja

Ce n'est pas parce qu'on a 15 minutes top chrono pour préparer à manger qu'il faut manger mal et déséquilibré. Si vous êtes souvent pressés par le temps, ou si comme moi, vous avez un membre de la famille qui n'aime pas grand chose, et que vous rêvez de choux farcis ou de tarte aux épinards ; et que vous en êtes rendu à faire deux plats différents pour un même repas, cette petite bolognaise fastoche est faite pour vous!

Ingrédients:

-250g de pâtes sèches

-3 cuillères à soupe bombées de protéines de soja texturées

-200g de sauce tomate

Préparation:

Mettre les pâtes à cuire.

Dans un bol, mélanger la sauce tomate et le soja texturé

Une fois les pâtes cuites, égoutter puis remettre dans la casserole et ajouter la sauce tomate

La chaleur des pâtes suffit à avoir un plat prêt à servir de suite sans réchauffer le tout

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents